邓泽宏教授和王军教授获评全国MPA优秀教师和优秀教学管理工作者
(浏览:9209 添加人:lyw 发表于:2015-09-29)

 

邓泽宏教授和王军教授获评全国MPA优秀教师和优秀教学管理工作者

 

 

    近日,根据教育部和全国公共管理(MPA)专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“MPA教指委”)官方网站公告,我校文法与经济学院MPA教育中心的邓泽宏教授和王军教授分别被评为首届全国公共管理硕士(MPA)优秀教师和优秀教学管理工作者。
 
    邓泽宏,二级教授,博导,全国优秀教师,湖北省教学名师,国家精品课程“世界经济与国际关系”负责人,省级教学团队“政治学与行政学专业”负责人。邓泽宏教授一直为我校MPA学员讲授《公共组织理论与实务》,课堂上语言生动,气氛活泼,课堂下耐心解惑,教学效果良好,得到了研究生们的高度评价。
 
    王军,教授,MPA中心执行主任。王军教授在工作岗位的四年时间,一直重视招生工作,注重案例教学,加强师资培训,精选实践基地,强化教学管理,狠抓论文质量,力促国际化教学。他主持编写《乌坎村事件及其化解之惑与道》案例入选“中国专业学位教学案例中心案例库”。通过一系列制度建设,规章完善及科学管理,我校MPA教育在教学管理、学生质量、社会声誉等方面明显提升,社会影响力日益扩大。
设为首页 |加入收藏 | 联系我们 | 技术支持 | 网站管理
武汉科技大学MPA教育中心版权所有 地址:武汉市洪山区黄家湖路特1号教四楼一区二楼 邮编:430065