席恒教授受聘为我校首位文科类“楚天学者”特聘教授
(浏览:9303 添加人:lyw 发表于:2012-09-13)
      新闻网讯(记者谢晓丽)9月11日下午,学校在青山校区主楼1610会议室举行仪式,聘任西北大学公共管理专家席恒教授为我校首位文科类“楚天学者”特聘教授。副校长顾杰与席恒教授签订聘任合同并颁发聘书。


        副校长顾杰代表学校党委和行政对席恒教授加盟武科大表示热烈欢迎和衷心感谢。她说,武汉科技大学历来重视人才队伍建设,人才强校理念清晰;席恒教授的加盟,将为我校文科类相关学科的发展带来机遇;希望席恒教授以大师的风范带动人才队伍建设,以大学问的才能带动科研团队的建设,以大担当的责任感服务地方社会发展。


        席恒教授感谢学校的信任和支持,肯定了文法学院的学术团队和学术氛围,并简单介绍了今后的工作思路。他表示将肩负使命,带好学术团队,做好学术积累,对武汉科技大学、对国家有所贡献。


        文法学院院长邓泽宏教授介绍了席恒教授的学术成就。


        学校人事处、教务处、科技处、文法学院等部门和学院的负责人及部分教师代表参加了聘任仪式。

 

设为首页 |加入收藏 | 联系我们 | 技术支持 | 网站管理
武汉科技大学MPA教育中心版权所有 地址:武汉市洪山区黄家湖路特1号教四楼一区二楼 邮编:430065