关于2018年6月份2015级MPA研究生学位论文答辩有关事项的通知
(浏览:2787 添加人:lyw 发表于:2018-01-19)
 

2015MPA研究生学位论文答辩将于2018519日进行,为做好该项工作,现将有关事项通知如下:

一、学位论文答辩申请及资格审查:39日前

审查内容包括:

1.硕士生课程成绩

修课学分≧28学分,其中公共必修课程学分、学科通识课12学分,选修课12学分。

2.社会实践及学术活动

实践环节学分,研究环节学分。实践环节中,专业实践计划为2学分,专业实践总结及报告为6学分,实习结束后必须按规定提交社会调查报告,不合格者不得申请毕业论文答辩。研究环节为学分,其中,行业前沿讲座学分为1学分(至少6次),开题报告为1学分,专业学位论文2学分,未修满讲座学分者不得申请毕业论文答辩。

3.申请硕士学位的学位论文开题报告

4.学费发票

5.申请人填写《武汉科技大学社会工作硕士学位审批材料》中有关内容

二、学位论文答辩具体时间进程安排

(一)提出论文盲审申请:3月12-13

学生根据导师安排的学位论文写作进度具体要求,完成学位论文的写作任务,经导师同意后,于3月12-13日登录研究生培养信息管理系统提出论文盲审申请。

(二)网上盲审论文提交:4月7日前

学生完成学位论文定稿,经导师同意后,登录研究生培养信息管理系统:http://gsg.wust.edu.cn/pyxx/login.aspx进入盲审论文登记与查询——填写各项信息并提交论文,完成网上盲审论文提交,并告知导师审核

盲审论文提交要求:

1.PDF电子版(封面扉页隐去导师和姓名、致谢内容删除,小论文清单中隐去所有作者的姓名并代之以学位申请人在该文中的作者排序,如“第二作者”)

2.提交界面的各项信息必须准确填写

3.专业为公共管理硕士,研究方向根据论文研究内容在专业下设六个方向(公共行政比较、地方政府研究、行政法与公共政策研究、社会保障理论与政策、劳动就业与失业保障、社保基金管理)中选择一个方向。

(三)论文盲审及修改:511日前

学位论文盲审、反馈意见及修改论文。盲审合格的论文必须于511前完成最终修改,并定稿。

(四)511日,将学位论文定稿(电子版)提交给自己的导师,经导师同意后,于511日由导师反馈给MPA中心,经中心统一印刷后分发给答辩委员会成员。

(四)毕业论文答辩:519

三、注意事项

1、凡未通过学位论文答辩资格审查者,待取得答辩资格后一年内安排答辩。

2、凡未完成学位论文写作任务或学位论文写作不合格,不能按时提交学位论文者,待论文写作合格后一年内安排答辩。

3、凡未通过盲审或未通过学位论文答辩者,自答辩结束日起一年内,将再次安排答辩,并按需收取相关费用。

4、相关表格及具体要求详见《武汉科技大学关于2018年6月研究生学位申请工作的通知》

附件:武汉科技大学关于2018年6月研究生学位申请工作的通知

    网址:http://www.yjsc.wust.edu.cn/Article.aspx?ID=3992     

 

设为首页 |加入收藏 | 联系我们 | 技术支持 | 网站管理
武汉科技大学MPA教育中心版权所有 地址:武汉市洪山区黄家湖路特1号教四楼一区二楼 邮编:430065