2018届公共管理硕士研究生(MPA)学位论文答辩安排
(浏览:1270 添加人:lyw 发表于:2018-05-14)
 

2018届公共管理硕士研究生(MPA)毕业论文答辩在2018519日进行,为确保答辩工作顺利进行,现就有关事项通知如下:

一、答辩报到时间:2018519日上午8:008:25

二、班会:2018519日上午8:308:45

三、答辩时间:2018519日上午9:00正式开始

四、答辩具体地点及分组详见附件《2018届公共管理硕士研究生(MPA)毕业论文答辩安排》

五、注意事项:

1、每位同学以PPT演讲形式向答辩委员会汇报自己的研究成果,重点围绕论文的研究目的及意义、研究方法及论文的主要内容和创新之处等方面展开,限时6分钟内。

2、答辩前提前将答辩所需材料认真填写好,表中需导师签署意见及签字的地方,提前联系导师签完!

3、《社会调查报告》、《讲座记录表》请按要求填写完整,导师签署意见后,需要在答辩完当天提交!

4、因有部分导师当天无法参加答辩,凡需导师签字的表格,提前跟导师联系,可以请导师签字后拍照或扫描发回!

附件:2018届公共管理硕士研究生(MPA)学位论文答辩时间安排.pdf

设为首页 |加入收藏 | 联系我们 | 技术支持 | 网站管理
武汉科技大学MPA教育中心版权所有 地址:武汉市洪山区黄家湖路特1号教四楼一区二楼 邮编:430065