1#

夏天就要来了,麻辣小龙虾的旺季就要来临,不过那已经是旧的过去,现在餐饮业有一个比小龙虾更火爆的麻辣小海鲜在慢慢的崛起!陈师傅麻辣小海鲜培训工坊『电/微 1叁7 叁叁58 76贰伍』我们来到湖北十堰到陈师傅麻辣小海鲜培训工坊,陈师傅人很年轻,很善谈,和蔼,听说我们是来了解麻辣小海鲜的,陈师傅带我们走进了他们的工作室,陈师傅给我们每人泡了杯茶!然后给我们讲他刚开始接触接触麻辣小海鲜到自己创业之路的艰辛,然后到如今的在网上培训教学员!

麻辣小海鲜现在很火爆。全国各地都人有在做,而且每家都生意都很好,它的经营方式也很灵活,麻辣小海鲜的味道很受吃货们的喜爱,麻辣小海鲜的技术很受创业资金少,入门坎低的人创业!这是麻辣小海鲜的特色之处!陈师傅说,那些喜欢小海鲜的人,如果想要学习麻辣小海鲜的制作技术,都可以找陈师傅学习!百度一下十堰陈师傅麻辣小海鲜就可以了!而且费用超低,不会像有些人,只为了赚钱,把小海鲜的配方卖到价格几千块这样,后期在整些什么升级的配方菜品在卖高价!本身有些人看中麻辣小海鲜是因为它的特色和味道优势,那些想学习的人,刚刚创业起步,本身就缺资金,那有那么多的钱去学购买几千元的配方,学了以后在去开店,购买设备,食材,调料等等,这些下来对有些人来说已经是负担了!陈师傅会以最低的价格合适的价格,大家都能接受的价格,让想学技术创业的人得到实惠,同时自己可以多交朋友!在谈话中,我们看见陈师傅的手机不时有学员打电话问陈师傅怎么制作麻辣小海鲜,陈师傅说现在虽然很忙,但看到自己的技术可以帮到有些人创业,心里很高兴。而且可以交到全国各地的朋友!
 很多朋友一直存在一个误区,认为海南黄花梨跟紫檀一样,都是沉水的,不沉水的海南黄花梨都是假的。其实海南黄花梨是否沉水不能一概而论,准确的说法是海南黄花梨大部分是不沉水的,只有极少数老料油梨的才沉水。
  先参照一下海黄大概的一个比重:
  常见的海黄手串规格如下,8MM(一般是108粒,25克左右),15MM(一般是14或15粒,25克左右),18MM(一般是13粒,麻辣小海尟火爆朋友圈,麻辣小海尟技朮配方那裏有,35克左右),20MM(一般是12粒,45克左右),23MM(一般是11粒,55克左右),25MM(一般是10粒,70克左右),更大尺寸(一般是10粒,重量具体称量)。
  沉水手串的比重:
  海南黄花梨是否沉水并不是检验海南黄花梨真假的标准!可能大家是习惯了检验小叶紫檀时标准,的确真的小叶紫檀是必须沉水的。但是,海南黄花梨并不是这样,大多数海南黄花梨还是不能沉于水的!
  海南黄花梨沉水还是不沉水要看具体的产地的,海南昌化江流域产的黄花梨,俗称海南西部黄花梨含油量高,心材密度大,所以普遍比重都大于水,这种料子一般都是沉水的; 但是海南南渡江流域所产的海南黄花梨,普遍木材的含油量属中等,颜色深的木材往往含油量要高于颜色浅的。此类木材的比重多小于水或等于水,因此放入水中是不沉的,呈半浮状态。
  海南黄花梨沉水与否不能用来判断海南黄花梨的真假!但是一般来说,能沉水的海南黄花梨说明它油性好,在纹路标准差不多的情况下,肯定是要优于不能沉水的木材的!
  海南黄花梨的特性:
  海黄生长的年代是很久才可以成才的,所以它的密度是很大的,大约是接近水的比重,放在水中半沉于水的,麻辣小海鲜火爆朋友圈,麻辣小海鲜技术配方那里有,更有些好的料子完全沉于水底的,所以拿到一条珠子先不要去管它是不是花纹优美,首先要看它的重量,重量没错再从他的味道还有花纹去判断真假,海黄的纹理十分细腻纹理清晰,绝不会出现花粗大的花纹。
  和檀木相比,海南黄花梨木的比重较轻,比酸枝木还要轻一些,放入水中呈半沉状态,也就是不全沉入水中也不全浮于水面,普通纪念币和纪念钞的收藏保养方法,有一部分是在水里。但是有极少数树龄很长的老料油梨会沉入水底,因为老料油梨本身油性重,树龄长的料质地细腻,比重要大一些。但是并不是所有的老料油梨都能沉水。所以对海南黄花梨的手串来说,沉水与否并不是鉴别海南黄花梨手串真伪的标准。
  沉水问题,海南黄花梨和小叶紫檀不同,小叶紫檀手串不管是新料老料都是当然的沉水,因为其密度本身就比水大。实际上名贵木头中能完全沉水的也并不多的。
  来源:骊珠文玩收藏公众号